Я так хочу. Пусть так и будет!

Я так хочу. Пусть так и будет!
Пишу для всех простых людей
Посредством описанья судеб
Историю страны своей.

И верю: будет интересно и
И занимательно читать
О жизни и простых, известных,
Кого мы вправе почитать.

Кто отдал жизнь свою за счастье,
Благополучие страны,
Кто принял доброе участье,
Кто победил фашизм войны,

Кто строил города ,дороги,
Заводы , школы  и мосты,
Кто милосерден был ко многим,
Кто помогал им в дни войны

И кто за мир на всей планете,
В ладу кто с  совестью живёт,
Кто  счастлив  станет, что на свете
Из года в год, из года в год
Всё ярче будет солнце светить,
И будет чистым небосвод!
06.04.2015г.


Рецензии