Про Любовь
Любовь, как розы, прекрасная и глаза её томные.
И хотя бывает колючею, иногда вся бессовестна,
Она чаще жгучая, безоглядно
Тебя несёт в невесомости.
Любовь пахнет, что мёд, всех дурманит,
На вкус как вино, всё в тумане.
Кто это вдохнул и отпил, тот помазанник Божий
Даже если бокал был один, люби !
И ты любим будешь тоже...
Свидетельство о публикации №115040800388