Летают все!

Летают жуки, самолеты, ракеты,
Летучие рыбы летают в морях.
Летят, унесенные ветром, пакеты,
И белки - летяги нахально парят.
Лишь я, как личинка ползу по дороге -
Рожденная ползать, не может летать.
Даны эволюцией прочные ноги
И ей на желанья мои наплевать!
Ужасно обидно бескрылым созданьям
Смотреть на летящий по небу предмет.
Быть может, Икар там летит на свиданье,
Иль, сорванный ветром с балкона, жакет.
Подруга в инете меня научила,
Ведь может инет сотворить чудеса!
И там я взрывчатку всерьез изучила -
Теперь-то уж точно взлечу в небеса!
Когда вы сегодня на небо взглянете,
Не очень пугайтесь, увидев меня.
Летит мошкара, президент в самолете...
И где-то средь них там летаю и я!


Рецензии