Точка возврата...

Ты исходная точка возврата,
Я к тебе возвращаюсь всегда.
Полюбила тебя я когда - то,
И теперь не забыть никогда...

Ты со мною и полдень и ночью,
Ты со мною и в зной и в мороз.
Так и знай что ты мой,это точно,
Полюбила тебя я в серьез...


Рецензии