Мефистофельская улыбка

Мефистофель -адский дух, олицетворяющий всё злое.

Смех Мефистофеля язвителен и зол.
Он дни считает и минуты до своей кончины.
Довольно поглумился на планете он.
Конец его известен, в аду кипеть он будет.


Рецензии