Чарующий взгляд

Чарующий взгляд
И хрупкие плечи...
О как же я рад
Улыбке и встрече!

Молчу невпопад,
Стесняюсь сесть ближе.
Деревья - весь сад! -
Как будто бы ниже...

И руки дрожат,
И губы менеют...
Букет глуповат.
Слова не посмеют...

Глаза возгласят!
Ты знала всё это...
Деревья - весь сад -
Оставят в секрете...


Рецензии