Лишь во сне...
Синей птицей улетает.
Не догнать и не поймать.
Это надо твёрдо знать.
Но душа живёт в той птице,
И порой она нам снится.
Мы во сне встречаем тех,
С кем делили радость, смех.
И не хочешь пробудиться
И спугнуть синюю птицу.
Пусть, хотя б во сне щебечет,
От утраты раны лечит.
Лишь во сне возможно чудо,
Лишь во сне счастливой буду.
Наяву – тоска и мрак:
Не забыться мне никак.
Свидетельство о публикации №115040803778