Так хочется к груди твоей прижаться

Так хочется к   груди твоей прижаться
И до волос дотронуться рукой!
Так хочется в любви тебе признаться,
Мой самый славный лучик золотой!
Теперь воспоминания остались,
В которых мы не раз с тобой  купались.
Живя с другими, мы другими стали,
Какими мы себя ещё не знали.
Как будто всё спокойно в доме этом.
Тепло , уютно , хорошо живём.
А вдруг всё озарится дивным светом?
Мы праздника подчас от жизни ждём.
Но дни летят , и встреч уже не будет.
Уходит наше счастье стороной.
Молвой с тобою повенчали люди,
Однако мы развенчаны судьбой.
28.02.2015г.


Рецензии