Я былинка в поле
На ветру шальном.
Не сломило горе
И судьбы надлом.
Жизнь она такая,
Вожжи не бросай.
В пламени сгорая,
Но не предавай.
Родину и друга,
Крепче связи нет.
На смертельном круге,
Всем держать ответ.
И не надо плакать,
Нюни распускать.
Далеко та плаха,
Чтобы ей пугать.
Я домой вернулся,
Где родной очаг.
И тепла коснулся,
После передряг.
Где моя деревня,
Обняла, пригрела.
Говорком напевно,
О любви пропела.
Свидетельство о публикации №115040803732
очень рад прочтению!
всегда с уважением к Вам..
Владимир.
Владимир Юнь 23.04.2015 08:29 Заявить о нарушении