О маньяках

- Вчера маньяк какой-то на
                меня напал!
И нож огромный
                к горлу мне прижал!
Кричит: "Давай скорее телефон!"
Я стала диктовать...
- А он?
- Да, как-то неестественно заржал
И в темноту ночную убежал...


Рецензии
Нет, ну телефон просил,
я дала... А он взбесил!

Просто Андрей Владимирович   08.04.2015 11:42     Заявить о нарушении