Иду вслепую, падаю, встаю
Осенний день, и пир горой вокруг.
Не свадьба, а скорей уже поминки…
Под шутки веселящихся подруг.
Кружится нескончаемою вьюгой
Моё прощание, любимый мой, с тобой…
Наказана я навсегда разлукой.
На сердце наступлю своё ногой.
Да так, чтобы не вырвать даже стона
И даже вздоха чтоб не проронить…
Глаза твои оттенка небосклона
Не позволяла я себе любить…
Забыть! В душе чернеют вехи жизни,
Иду вслепую, падаю, встаю…
Не знаешь ты, как трудно третьим лишним
Существовать… Но я тебя люблю!!!
*** октябрь 1976
Свидетельство о публикации №115040803711
как призрачно порой бывает счастье,
и как его по жизни не хватает нам.
С теплом души,
Борис Воловик 10.04.2015 08:32 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.04.2015 13:49 Заявить о нарушении