Пуп Земли

Мы рождаемся сквозь радость,
Слезы льют на нас толпой.
Мы родились нежной куклой,
А умрем потом свиньей.

Рождаемся и дохнем,
Словно мухи над костром.
Мы природу загрязнили,
От природы и умрем

Мир окутали мы в рабство,
Смерть, отчаянье несем.
Гибнут звери,гибнут птицы,
Человек здесь пуп земли.
В красной книги очутился -
все когда-то мы  могли

Потребляем все ресурсы,
Загрязняя этот мир.
Мы как будто-то вирус в теле -
Никогда не победим

Земля стонет, задыхаясь,
Душит ее человек.
Нам пора бы всем, покаясь,
Встретить 21 век


Рецензии