Весна

И после долгой затяжной зимы,
Скорее хочется проснутся.
Чтоб заиграли в лужицах лучи,
А люди мило улыбнулись.

Чтоб птицы трели завели.
Деревья встрепенули ветви..
Весна на крыльях бабочки летит,
На смену злым ветрам и снегу.

В глазах пестрит и солнце слепит,
Лаская землю под собой,
А теплый воздух греет сердце,
Взмывая в небо за мечтой.


Рецензии