Желание

Запишу я в блокнот желание,
а оно вдруг возьмет и сбудется!
А не сбудется, так посланием
в межгалактеке где-то заблудиться..

Сотни лет оно будет странствовать,
чтоб вернуться на землю грешную.
Чтоб над злом, как и прежде, властвовать,
освещая всем тьму кромешную.

Белым голубем вдруг закружится,
зазвучит саксофоном бархатным.
И с печугой оно подружиться,
что летает над полем пахотным.

Напишу я в блокнот желание,
пусть когда-нибудь, да сбывается!
Зашифрую в века послание,
пусть летает... и наполняется!


Рецензии