Теперь ты в аду... ты изгнан из рая...

                Л.


Нам навязано или нами выбрано...
Меня избрали или ты - избрана,
Мне гасят свет или я сам гашу,
Табу - ножом или хочу - грешу.
Ответственность как макияж,
Хочешь сними, хочешь намажь,
Ложью себя обдури и укрой,
Останется боль и мыслей рой...
Но бал правит ловко воля чужая,
Теперь ты в аду и изгнан из рая.


Рецензии