Эспаво
За вновь обретенную силу!
За веру,любовь и надежду,
За просвещенье невежества.
За то,что всегда вы рядом,
Учителя и Боги,
За то,что даете смысл нам,
Таким земным и у-бог-им!
Эспаво с лемурийского-спасибо,что снова обрел свою Силу.
Свидетельство о публикации №115040803653