Князь в Одессе

Одессе город  уникальный,
Он тайны прошлого хранит,
Здесь кто-то видит мир реальный,
Другой конечно духов чтит.

Нас духи всюду окружают,
И даже будущих веков,
Одни нам в жизни помогают,
По силе духа есть улов.

Но,  человек без духа пешка,
Он как полено для печи,
Так есть орел, а также решка,
Есть кроме хлеба куличи.

Дух в небесах лишь обитает,
И с нашим мозгом держит связь,
Он тайны мира открывает,
Но вот не каждый в духе князь.


Рецензии