Случайный диалог
- Как ты? Как вижу, на диете!
Подстригся, похудел, помолодел...:)
Я ? Я - в порядке!
Как жена и дети?
Хм.. ты развелся...?...
- Ты же знаешь,
я ...эм... хотел.....
- Как мама? Она так переживала...
тогда...
- С ней все в порядке! Знаешь,
поняла!
- Ну вот и славно! Слушай, побежала!
Привет знакомым и... не пуха - ни пера!
март 2015
Свидетельство о публикации №115040803592
Валерий Справедливый 04.07.2015 22:02 Заявить о нарушении
Юлия Небо 09.11.2015 10:53 Заявить о нарушении