Возле маленькой иконки
Помолюсь я о тебе,
Чтоб всегда ты точно помнил
Что есть я в твоей судьбе.
Чтоб горели твои руки,
А уста хотели жечь,
Чтобы в долгие разлуки
Обо мне хотелось петь.
Чтоб пройдя свой путь до края
Никогда не пожалел,
Что открыть ворота рая
Ты со мною не успел.
Свидетельство о публикации №115040803591