природе

Желтые листья упали на землю,
Коркой покрылись степные поля,
Снежные горы лежат будто пенка,
Вот и ручьи полетели журча,

Солнце слепило как адское пламя,
Озеро было спасеньем одним,
Резко все стихло вдруг тучи пропали,
Желтые листья сменили как нимп,

Дни за часами, и годы туда же,
Дни за часами, десятки туда,
Так и кидают, все дни проживая,
Люди что были, и будут всегда…


Рецензии