Не болит...
Позабытая легкость внутри.
Ты сказал мне: "Живи!
И поменьше ночами реви!"
Нить разорвана...
И поистерся душевный канат.
Я смотрю на ВОСХОД...
Оглянуться, как прежде назад?
Отогретое сердце в груди
снова чайкой парит...
Ты сказал : " Не реви!"
Мысли вторят: уже не болит...
апрель 2015
Свидетельство о публикации №115040803550