Ангел расправил крыло...

Ангел расправил крыло
Облаком над головой.
Стало приятно тепло.
Крепче надежда со мной.

Ветер расскажет, что всё
Будет теперь хорошо.
Радостней сердце моё -
Мрак на восходе ушел...

Солнце поверит в мечту
И за собой позовет.
Мы победим темноту -
Лира души запоет!


Рецензии