Остыла субстанция

Остыла субстанция
сердится плоть
насилуя тело
стихает похоть
 
прозрение кажет нам фикус обман
ура застилает кощунство туман
 
туман очистительный
влагой своей
развеет остатки
безудержных дней
 
и ночь, поглощая метания дрожь,
рассеет все чаянья.
хОчу? не хошь!


Рецензии