Не дождалась

Пришла к подруге, позвонила.
Мне двери парень открывает.
"Что ты придешь, мне говорила,
но занята" - меня впускает.

Иду сквозь темный коридор.
А он со мной шагает рядом.
.Её не видно до сих пор.
Сказал, что отдохнуть ей надо.

Проходим в комнату, а там:
и кавардак и беспорядок.
Бедлам и просто тарарам.
Дым сигарет витает сладок.

Вот в её комнату вхожу.
Подруга будто ждет укола.
Лежит, я слов не нахожу,
на ложе грудью. Попка гола.

"Ты чем родная занята?
И почему встречает друг"?
Так возбуждает поза та.
И испаряется испуг.

"Прости меня, не утерпела,
когда друг ласку обещал.
Не дождалась и захотела,
чтоб попочки цветок сорвал.

Он это делал очень страстно.
Так нежен и чудесно мил.
Проник кол в розочку прекрасно.
Все обжигая, затопил.

И вот лежу и отдыхаю,
лелея угольки огня.
Вот ты развратница такая.
Ну, ну, не дуйся на меня".

И что поделать с ней такое,
когда подобного ждала.
Пусть наслаждается покоем.
Ей ягодицы развела.

Зачем так сделала - не знаю.
Но любопытство в этом есть.
Подруга сладостно вздыхает.
Какую ей придумать месть?

Смотрю на попочки глазок.
С улыбкой парню подмигнула.
В её коричневый цветок,
три пальца сжав, ей в глубь нырнула.

Подруги вздрогнуло плечо
и задышала так глубоко.
В глубинах было горячо.
Персты обдало белым соком.

Тяну назад, они блестят.
На ноготках застыли капли.
И вот пошли они назад,
как быстрый клюв болотной цапли.

Ко мне подходит паренек.
Сказал -"ну хватит развлекаться".
Свой меч горячий он извлек.
И мне - "ты будешь раздеваться?

Кто, я"? Молчу, его хочу.
Увидит пусть мою фигуру.
Ему доверюсь как врачу.
Коль уж пришла - не буду дурой.

И вот, нагая рядом с ней.
Она - "ну здравствуй дорогая".
Так наслаждение вкусней.
Подруга в нем не знает края.

"Как хорошо когда вы тут"-
друг говорит, его торопят.
"Быстрей давай, не видишь, ждут".
И твердый кол коснулся попы.

Он: туго, медленно входил.
Тонул в глубинах, обжигал.
Глазок пронзил, заполонил.
Казалось, донышка достал.

Качнулся, вышел и вошел.
Конец в глубинах оставался.
Твой: раскаленный, твердый кол,
с моею попкою игрался.

Я так лежала пол часа.
От счастья: плакала, стонала.
В своих мечтах, закрыв глаза,
такого пира пожелала.

Мой крик, вошел он до конца.
Живот прижался к ягодицам.
Смогла принять я молодца,
крича как раненая птица.

Он: запульсировал, живет,
зашевелился как удав.
Своим нектаром обольет,
орудием утехи став.

Подруга гладит по плечу.
Целует в губы, я вздыхаю.
Лежу, восторженно молчу.
От наслажденья отдыхаю.


Рецензии