Нам так нравится слово когда-то...
Будто отзвук романтики нежной.
И важнее восходов - закаты,
Ожиданье - любви неизбежней.
Собираем пожитки - когда-то,
Если дома становится тесно;
И с порога шагаем - в закаты,
Чтоб хотя б на душе было честно.
Нам под ноги ложится дорога,
И всё дальше постылые стены.
Нам - когда-то - дойти бы до Бога
И упасть, преклонивши колена...
Свидетельство о публикации №115040803487
Чтоб хотя б на душе было честно."
Все стихотворение о моей жизни и мыслях. Спасибо тебе.
Матвеева Тамара 19.04.2015 17:02 Заявить о нарушении
Елена Растворившаяся 20.04.2015 09:12 Заявить о нарушении