Всё ищем мы ответы. Пока мы не отпеты
И с самых малых лет мы.
На все мы ждем ответы.
И слушаем советы.
Мы молоком согреты.
Потом едим котлеты.
Вот в школу мы одеты.
Пошли искать ответы.
Эх детство, где конфеты
Уже поём сонеты.
Попали под наветы.
Нужны еще ответы.
Что, наблюдать кометы,
Из свадебной кареты,
Друг другом мы согреты.
В борще ловлю ответы.
Уже даем советы.
Вставная челюсть, где ты.
Листаем мы газеты,
И ищем там ответы.
Задач полна полета,
Вопросов тьма при этом.
Всё ищем мы ответы.
Пока мы не отпеты.
Свидетельство о публикации №115040803484