Ромашки улыбнутся
Ромашки улыбнутся мне.
Когда я в поле, не горюю
И настроенье, как во сне.
Нарву цветов себе на радость
И сердцем обласкаю их.
Какая всё таки здесь сладость,
Какие запахи от них.
Как море, небо голубое,
Конца не видно, нет конца.
И бесконечность нам откроет,
Где горизонт, где полоса.
Волненье из груди несётся,
Тепло и весело вокруг.
И солнце ярко улыбнётся,
И хорошо мне станет вдруг.
Автор Евгений Богданов
8 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115040803483