Пятница 13-е

ОТ КУДА МЫСЛЬ-ТО ТАКАЯ ВЗЯЛАСЬ
БУДЬ ТО ВЕДЬМОЮ Я РОДИЛАСЬ?
ОКОЛДОВАЛА ТЕБЯ,ЗАВЛЕКЛА,
А Я ТАКАЯ ВСЕГДА БЫЛА.
КАРИМ ВЗГЛЯДОМ В ТЕБЯ ВГЛЯЖУСЬ,
Я ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕ СТЫЖУСЬ.
И КАК ЛЬДИНКА В ЛАДОНИ ТАЮ
ТЫ ПОСПИ,А Я ПОЛЕТАЮ.

ЗВЕЗДНОЙ ШАЛЬЮ НОЧЬ НАКРЫЛА ГОРОД.
НАД КРОВАТЬЮ-КРУЖЕВНОЙ ПОЛОГ.
ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ-Я ЗНАЮ
И ОТ ЭТОГО ЕЩЕ ВЫШЕ ВЗЛЕТАЮ.
В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ БЛЕДНЕЕ СТАЛИ-
ПОДРУГИ-ВЕДЬМЫ МЕСЯЦ УКРАЛИ.
И БЕЗ ЛЮБВИ МИР ТУСКНЕЕТ НАШ
И СЛЕТАЮТСЯ ВСЕ НА ШАБАШ.

НЫНЧЕ ПЯТНИЦА 13-Е ЧИСЛО,
КАК ЖЕ СИЛЬНО НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО.
РОВНО В ПОЛНОЧЬ НА ТЕБЯ ЗАГАДАЮ,
ТЫ УСНЕШЬ И Я ПОЛЕТАЮ.
ТЫ ТАК ЧАСТО ГОВОРИШЬ МНЕ,
ЧТО Я ВЕДЬМА В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.
НЕ К ДУШЕ ЭТА СВЯЗЬ МНЕ ПРИШЛАСЬ-
ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ.


Рецензии