На душе неспокойно
Я звонила,тебя нет дома.
Мне б соломку тебе постелить,
Чувство матери сыну знакомо.
Я всю ночь не спала и читала
Про Князь Серебряного,Толстого,
Какие Грозный творил дела-
Это страшные сказки былого.
Заказала встать ровно в семь,
Просыпаюсь,смотрю,так и есть.
В окне лето,как хмурая осень,
Урожая плохого весть.
Земляника цветет белой грядкой,
Ягод красных не пересчесть,
Их соски тереблю по порядку-
Собираю в ладонь поесть.
Скучно.Одна.Привычно.
Закоренелая домоседка
Посмотрела в окно:видно
Лишь сухую без зелени ветку.
Свидетельство о публикации №115040803466