нехватка тебя

Ночь. Тишина.
Я лежу тут в кровати одна.
Мне тебя безумно не хватает.
Мысли сводят с ума.

Помню твои самые нежные руки,
Что обнимали меня так сильно и крепко,
А в памяти только лишь встречи,
Где мы мечтали быть вместе вечно.

Хочу посмотреть в твои голубые глаза,
И сказать "я навечно твоя"
А в ответ услышать искренне и так нежно
"Мая маленькая я люблю только тебя".

Я знаю, я верю, что через время
Мы будем жить в нашем доме,
Нас не сломают километры,
Мы пронесем нашу любовь до смерти.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Самойлов Михаил   22.04.2015 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.