Для каждой женщины
именно по её вкусу,
Для каждой женщины уготован взгляд,
по частоте её пульса,
Для каждой женщины Тадж-Махал,
и последняя усыпальня,
Для каждой женщины свой кинжал,
зависит от очертания,
Для каждой женщины свой Иисус,
прощающий Магдалину,
Для каждой женщины свой искУс,
нужно выбрать мужчину.
Свидетельство о публикации №115040803396
Лариса Гончарова 21.04.2015 12:44 Заявить о нарушении
Оля Фролова 21.04.2015 15:41 Заявить о нарушении
Лариса Гончарова 21.04.2015 17:29 Заявить о нарушении