Каламбуры 186к

   - Кричали депутаты, в споре парились и не забыли – в чужом белье порылись.
   И если в чужом белье порыться, то нужно будет мыться, париться.

   Расскажи ей про ситцы и она в магазины будет проситься.
   Как его не нареки, а он будет ходить на реки.

   Вышел с Лизы вал и пёс его слизывал.
   Сосед сказывал, что вытащил с козы вал.
   А врач всё ниже, ниже лез, а там ни почек, ни желез.

   Знала Венера, что утонул в вине Ра. «Наступила вен эра!» - заявила Венера.
   У кого пузо от жира лоснится, тому только лось снится.

   Выключу, чтобы не приставали вы к лучу.
   Не могу одновременно: лететь по лучу и сморкаться в полу чью.
   Тому я женский пол учу.

   А я с подругою тебя подругаю. А у тебя подруга Ань всё всегда под ругань.
   Под ругани всегда жила подруга Ани.
   Под ругани подруг гони.

   Спел и Аллах как спелеолог. Спел и Олаф спелеолог.
   Спел Иола гам со спелеологом.
   Спели о лохе спелеологи.

   И висячий сопель синий он съел с апельсином и сел в Опель с сыном.
   Опель сына цветом апельсина.

   Пошли на ноту ре деньки, на доброе слово реденьки.

   Я знала как себя повести я писала повести.
   Лапшу на уши хоть повесте, лучшей не напишите повести.

   Иконы поп лачит, а потом поплачет. Поп ловчит устроил поп лов чит.
   Я в плов чихаю, видно стала пловчихою.

   Говорила шпана лётчику, что орла видно по налётчику.
   Говорил поп лётчику: - Книгу видно по оплётчику.

   О, пора! Упала опора. И во весь то опор стучит топор, то пора - топора.
   И он от опор побежал во весь опор.

   Велика опора ситца, когда свинья на нём опоросится.
   А по росам свинья бежит с опоросам.

   Хороша тем телица, что её любят те лица.
   И могут на денежки телиться и с ними с ней делиться.

   Если исследовать колючки снизу вверх, то иногда за колючками появляются
розы.
   А вот если исследовать колючки по горизонтали, то за колючками находятся
арестанты.
    А вот ели у арабов, то за колючками появляется  верблюжья морда, потому
что это верблюжьи колючки.
                186


Рецензии