Дорогой, Александр...
Дорогой Александр, Вы простите за смелость,
Ошибаться и падать, слогов не считать,
Вы поймите, не спорьте, проходит и лето,
Соловей никогда за столом не поет.
А в графине вода, а быть может и крепче,
Горячит нашу кровь, приглашает нас спеть.
Так играйте Вы соло и песни слагайте,
А за смелость меня, Вас прошу извинить.
Свидетельство о публикации №115040803381