Апрель

Весь апрель никому не верь
И махни рукой,он такой
Несерьёзный месяц
И меня он бесит.

Ты в апреле народилась
И со мною породнилась
Казус не простой
Лев живёт с овцой
И не может скушать
Остаётся слушать.

Встал опять вопрос
Что там за прогноз
И на самом деле
Что нас ждёт в апреле.

Уж метель была
С холодом и ветром
Я не жду тепла
И уже не верю месяцу апрелю.


Рецензии