Взгляд со стороны
Где жили братьями в нем мы,
Сейчас же сделался он светским,
Где жить должны...лишь сверх умы,
Шахтер трудяга и артист
Имели смысл свой и программы,
Что тот,что тот...как чистый лист
По жизни шли без фонограммы,
Сейчас на отрасль нет гроша,
Шахтер смакует самокрутку,
Зато все денежки спешат
К артистам звездным на раскрутку,
Шахтер бедняга сверлит дыры,
От пыли выглядит как черт,
Улиткой ползает бескрылой,
Чужой потребностью приперт,
В артистах...шик и благодать,
Там жадно дышат светской былью,
Душой...не могут лишь создать
И растворяются в ней...пылью,
Одни...у смерти жадной в лапах,
Небесный взгляд в земле...слепой,
Другие...свой бесстыжий запах
Распространяют над толпой,
Шахтер со смены с преисподней
На свет к нам выбрался...прогресс,
А то,что он на жизнь голодный
Его...есть личный интерес,
АРТИСТЫ!!!,те что в девяностых
Душой не продались в экран,
Артист сегодня,это просто
Твоей души...чужой обман.
Свидетельство о публикации №115040803356