С русалками мы полу схожи
Деревянное зодчество
Эксперт великий по русалкам
Наш Андерсен Ханс Кристиан
Писал, сложиться может жалко
Русалок жизнь средь христиан.
Он рассказал, что жизнь их длиться
По нашим меркам триста лет,
Как превратилась вдруг в девицу
Одна из них, в чём толку нет.
Лет через сто уже старухой,
Вернулась вновь в русалок строй,
Но, боже мой, какая скука,
Три века плавать под водой.
С русалками мы полу схожи,
И чувств набор один и тот ж,
Но слиться в страсти мы не можем,
Что раздражает молодёжь.
Свидетельство о публикации №115040803349