За наших дам
Пью за наших дам я лично,
И женщин сильно я люблю,
И любить буду безгранично,
Без любви жить я не смогу.
Наказ Творца я выполняю,
Но любовь я при себе держу,
Дам я очень сильно обожаю,
И без них прожить я не могу.
И женщины моя это стихия,
Без них и дня я не проживу,
Но мне они как настольгия,
И на луну я за ними полечу.
И они меня любовью манят,
За любовь им всё своё отдам,
Моё сердце они часто ранят,
И делю его я с ними пополам.
Вл. Сологубов.08.04.15г.
Свидетельство о публикации №115040800033