В память о...

Его не стало вдруг,
И попрощаться не успела я.
Он был для меня лучший друг,
И рядом с ним, он позволял сиять.

Сказать прощай, а может и прости,
Судьба не справедлива к лучшим.
И если б мог тогда, меня б не отпустил,
Ведь это жизнь - она нас учит.

Но как бы ни было, я в гости собралась,
Купила две гвоздики, белых.
Как только выходного дождалась,
Собрала свои мысли, нервы…

Увы, к тебе не знала адрес,
И шла туда, куда глаза глядели.
Но я не потеряла интерес,
Хотела я добиться своей целы.

Мне ветер сильный кости пробирал,
Но до сих пор, не встретила тебя.
Я знаю, ты б не уставал,
И среди бури разыскал меня.

И вот, сложив свою усталость на пол,
Гвоздики одной даме положила.
Я думаю, не будешь очень зол,
Что поиск свой вот так вот завершила.

Уже на выходе с дороги неизвестной,
Ворвался ветер сильный в душу.
И два венка сплетенных, и прелестных,
Он с такой силой на меня обрушил.

Да что это? Вдруг вырвалось из уст,
Я так устала, почему?
И не могу я передать тех чувств,
Ведь это ТЫ, нарушил тишину!

Остановил меня объятием венков,
Ворвался в сердце сильным ветром.
Ещё бы парочку шагов,
И наша встреча разлетелась пеплом.

Ну здравствуй, милый, как ты тут?
Уже и не надеялась на встречу.
А завтра ведь снега пойдут,
Тебя, теперь, и среди них замечу.

Я долго плакала, и говорила обо всем,
Ведь неожиданно так всё случилось.
Они живут – пока и мы живем,
Я думала, что мне это приснилось.

Пришла домой я с красными глазами,
Меня усталость поглотила.
Во сне, я говорила с небесами,
Я всё таки нашла его, не отступила.

Мне снился дивный сон, я шла к нему,
Всё с темы белыми цветами,
Спросила, может холодно ему?
И встретились красивыми глазами.

«Нет, не холодно уже,
Меня укрыла ты, спасибо.
Теперь тепло и на моей душе,
Ты оказалась очень сильной.

Спасибо, что осталась, и за встречу,
Спасибо, что смогла прийти.»
Я для него поставлю свечку,
И я его теперь смогу найти…

P.S. Эта история основана на реальных событиях…


Рецензии