Ты такая одна

               
1.Прочитать твои глаза
И открыть в сердца дверь.
Я хочу слышать да
Жить, не зная потерь.
Я хочу тебя любить
Страсть пылает огнём.
Мне нужна только ты
Ночью и днём.

Припев
Ты такая одна,        ураган и штиль.
Ты такая одна,        вьюги и дожди.
Ты такая одна,        взлёт мой и успех.
Ты такая одна,        лучшая из всех.

2.Исполнять твои мечты
Я готов каждый миг.
Мои мысли чисты
Дорогая пойми.
Я хочу с тобой делить
Пополам в жизни всё.
Мне нужна только ты
Ночью и днём.

припев
Ты такая одна,        ураган и штиль.
Ты такая одна,        вьюги и дожди.
Ты такая одна,        взлёт мой и успех.
Ты такая одна,        лучшая из всех.


Рецензии