Киска

Сложно скрывать, что ты тоже умеешь,
Как и хозяин включать ноутбук.
И, как и он зависать в Интернете,
Но предварительно выключив звук.
Пусть, как и прежде ласкает и гладит,
И называет кошкой тупой.
Я валерьянкой с сосиской заправлюсь,
Вискас ваш пусть поедает другой.
Ну, а когда, он уйдет на работу,
Я посмотрю, с кем он будет в сети,
Ведь пропадает там целые ночи,
Надо его бы мне в чате найти.
Ох, он ответил - прекрасная киска,
Может в реале с тобой потусим,
Выпьем с тобой по стаканчику виски?
Может быть, правда, вот взять и пойти?


Рецензии