Я и не знала

Я и не знала, что я чудовище.
 Гонялась за... по пустыне.
 Рыдала, жаждала сокровище
 Настичь, любить..., а в помине
 И не было. Этой. типа Цели.
 Цель была. Сожрать.
 И забалдеть. И перемене
 Круто... И исторгать
 Роскошное зверство, и пожирая,
 Вкусить. Весь этот мир,
 И замешать. Ады с раем.
 О! Божество - мой кумир.


Рецензии