417. Уходила с перрона любовь

Прижимала к себе ты цветы
и слезу вытирала рукою.
Исчезали с перрона следы
и скрывались за тёмной чертою.
Так в надежде угасла любовь,
та, которая встречи не знала
и осталась на веки лишь боль,
от которой душа всё страдала.

Лида Хижняк 08.04.2015. 14-56.


Рецензии