Весной

             Раскаленным добела
             В промежутках туч тяжелых
             Солнцем греется земля,
             Не стыдясь быть обнаженной;
             Наслаждаясь наготою
             Черных пашен,и костров
             Прелых листьев,дым знакомый.
             До чего ж ей хорошо!


Рецензии