Огонь не стихает

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Не смотря на Минские соглашения, Киевская хунта не прекращает огонь в Новороссии. Мой стих называется "Огонь не стихает.."



Огонь не стихает –
Новороссия в огне.
Люди страдают,
Как жалко их мне.


Хунта стреляет,
Не дня передышки.
Всем жизнь отравляет,
Набьёт себе шишки!...


Огонь не стихает –
Сегодня, вчера.
Все понимают –
У хунты игра.


Задача одна –
Провокацию сделать.
Стрелять хоть куда,
Не зная, не ведать…


Огонь не стихает –
Горят дома.
Жизнь чья –то сгорает,
Земля – мертва.


Как опостылели
Эти звери, не люди.
Душу всю вывели,
Эти паскуды…

Огонь не стихает,
Когда всё пройдёт?
Кто это знает,
Когда враг уйдёт?


Они выполняют
Приказ коварный -
По людям стреляют,
Ища смерти жажды.;






7.04.2015 года.


Рецензии