Что снами было, сталось...

Что снами было,
дружбой звалось
Верной,крепкою-
не расстанусь.

Только думала ты,
 тебе казалось.
По другому,иначе,
она называлась

Нам мечталось
и хотелось,
Что бы,она в нас
 сбывалась.

Поливали мы ее,
нежной ласкою,
Называли это все,
нашей сказкою.

Сладко ели-"пищу",
позабыв слова.
От добра,добра
разве ищут.

Ты прости нас Господи,
позабыли мы о возрасте.
Ты нам дружбу дал,
хотим большего.

А девать-то не куда,
оно просто незачем.
Разошлись в никуда,
А скажи зачем?

 02.04.2015 год


Рецензии
Да зелен!
Спасибо за визит.
Удачи

Инга Бахарева   09.04.2015 12:00     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Открытый текст для простаков,
А этот ,погляди каков..
Я вижу, что в нем, даже сам,
Вам, мог бы позавидовать О.Хайям.Виктор Бахарев.

Виктор Бахарев   09.04.2015 18:16   Заявить о нарушении