Уже прозревший, Но иду на ощупь
Но иду на ощупь,
Боюсь ослепнуть,
Вновь очаровавшись…
Чего же сердце
Снова болью ропщешь,
Оглядываясь тайно на вчерашнее?
Тому, что было,
Вновь не повториться –
Забытой встречей,
Иль письма скорописью…
Нам воздаётся за труды сторицей
И лёгкой памятью,
Если не поторопимся
Отречься от всего, что не изжито,
Что к нам приходит в образе подобия,
Как поздняя по чувству панихида,
И по всему, что в нас осталось доброго.
Свидетельство о публикации №115040800320
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 30.04.2015 15:51 Заявить о нарушении
В одном месте прямо-таки напрашивается,
но кардинально меняется смысл...
С уважением, Володя
Володя Зима 03.05.2015 15:57 Заявить о нарушении