Рывками память, стук колес
Огни остались с поворотом,
И бьется как то криво, вкось,
Железа ось и память снова,
Как остановка в полутьме,
И желтым фонарем виденья,
Я видел это в прошлом сне,
Там где остались мои тени,
Кондуктор свистнет, побегут,
По рельсам прошлого вагоны,
А я останусь лучше тут,
Снимая грустные оковы.
Свидетельство о публикации №115040803183
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 08.04.2015 21:12 Заявить о нарушении