от ноты до до ноты ля

от ноты "до" до ноты "ля",
гремела музыка парада.
и слёзы радости тая,
маршировали все солдаты.
от ноты "до" до ноты "ля"
щемило сердце от потери,
когда теряла мать-земля
солдат, открыв другие двери.
от ноты "до" до ноты "ля"
гремела музыка парада,
но не утихнет никогда
та боль, что шла с тобою рядом.
и блеск медалей, орденов
затмил всю площадь ярким светом,
спасибо Вам, за сладость снов,
спасибо деды, за Победу!
за то, что мы живём сейчас,
растим мы в мире наших деток,
благодарим, родные, Вас!
поклон Вам низкий, напоследок!


Рецензии