Тебя звала

Средь суеты и жизни бег
Тебя звала я, искала,
Начинала всё с начала,
Увидев горизонта брег.

Среди знакомых и подруг
Я думала, найдётся друг,
Но вновь кружился белый снег
И затерялся милый след.

Встречала ночью поезда,
Казалось, ехал издалека,
Как – будто рядом где – то ты,
С тобою все были мечты.

И встретился однажды друг,
Прошли мы с ним немало вьюг,
Но вдруг внезапно на пути,
Как ураган ты смёл пути.

Скажи, мой Бог, как жить и быть,
Как мне теперь вот так любить?
Где был, любимый, столько лет,
Когда я обошла весь свет!


Рецензии
Стихи полны раздумья и исканий, нежности и страданий, а в целом - жизни полны!!! Благодарю за искренность и душевную тонкость стихотворения, Аллочка! Вдохновения тебе и радости земной!!! С уважением, Н.П.

Панкова Наталья   16.04.2015 18:09     Заявить о нарушении