Июль, жара, прекрасный месяц

    
 * * *


 Июль, жара, прекрасный месяц,
Пора желанных отпусков,
Тогда, мы встретились с тобой,
Теперь, любовь, встречает нас.
Ты, помнишь, как всё начиналось
И пруд ивановский тот,
Те, первые наши встречи,
Когда зарождалась любовь.
Ты так юна, а я не молод,
Ты не в браке, я женат.
Без тебя, на сердце холод,
С тобою, в жар кидает аж.
Прости любимая, родная
За всё, что разлучает нас, сейчас.
Люблю тебя, скрывать не стану,
Пусть поздняя моя любовь,
Но я твердить не перестану,
Что ты нужна мне,
Как адреналин в кровь!
Быть может наши встречи и не пристойны,
Так пусть, господь рассудит нас.


Рецензии